新海军本部三大将,大将绿牛身份曝光 - 奇趣图片新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 奇趣图片 > 正文

新海军本部三大将,大将绿牛身份曝光

2016-09-06 07:59:40    来源:奇狐娱乐网    作者:admin    阅读:949
在动漫《海贼王》中,顶上战争是大海贼时代开幕以来的最大战役。这场战争不仅推进了海贼时代,也是海军本部中的新一代海军崭露头角。新海军本部三大将就是相对于两年前的海军本部三大将而言的。


    海军本部三大将:青雉库赞、黄猿波鲁萨利诺、赤犬萨卡斯基

    新海军本部三大将:藤虎一笑、黄猿波鲁萨利诺、绿牛


    顶上战争结束的两年间,虽然战国临行前推荐甚得人心的青雉继任,但世界政府的上层却属意由赤犬担任元帅,青雉为此与赤犬发生争执,甚至还与其在新世界的庞克哈萨德岛,展开长达10天的激烈决斗;最后,青雉不敌赤犬,但赤犬却未有对他痛下杀手。但右半身整体严重烧伤,并失去了左腿,用冰作成义肢。这场决斗也导致庞克哈萨德的地型气候,从此变成一半炙热难耐且漫布着火焰、另一半却被冰雪覆盖且寒冷刺骨的极端模样。事后,获胜的赤犬当上新一任的海军元帅,而青雉则不愿其为伍而辞去了海军的职务。因此原海军本部三大将只剩黄猿一人继续担任。而新海军本部三大将是继原海军元帅战国辞去元帅之职后,由新元帅萨卡斯基(赤犬)统御下的新海军本部的最强力量。1、藤虎一笑
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。