丫子补办婚宴 Makiyo爆「她老公哭咧!」 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

丫子补办婚宴 Makiyo爆「她老公哭咧!」

2017-05-07 09:01:20    来源:    作者:佚名    阅读:80

▲丫子补办婚宴,Makiyo到场祝贺。(图/翻摄自Makiyo脸书)

记者裴璐/综合报导

艺人丫子(曾琼慧)当初在《全民大闷锅》模仿前总统女儿陈幸妤一炮而红,因Makiyo酒後打运将事件也是乘客之一,随後便完全淡出演艺圈,她更在2015年9月生下儿子「蛋黄」。5日她补办婚礼,Makiyo除了到场祝福外,更PO出开心合照,引起关注。

Makiyo5日祝福提到「看你幸福,我也开心,要一直幸福下去喔!」照片中她开心搂着丫子的肩膀,而蛋黄就坐在对方的腿上。此外,她向《娱乐星光云》表示「今天是丫子人生中最漂亮的一天!」还透露除了她哭了以外,对方的老公也哭了,当时丫子还开玩笑问自己老公是因为开心还是因为後悔的哭。

由於丫子的老公是嘉义人,所以5日中午在嘉义席开40桌。35岁的丫子与老公交往约1年多便登记结婚,男方是圈外人,当时她结婚生产的消息,是因为Makiyo在脸书直播她准备生产前的画面,才让许多人得知这段消息。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。