陈乃荣解释「晚上好累」原因 被亏老婆赖琳恩太火辣了! - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

陈乃荣解释「晚上好累」原因 被亏老婆赖琳恩太火辣了!

2017-05-28 07:30:11    来源:    作者:佚名    阅读:89

记者林奕如/台北报导

吴慷仁、邵雨薇主演《极品绝配》27日举办见面会,他赶杀青将近24小时没睡,不过体力还是很好,为了赢甚至抓着刘书宏又扭又跳,甚至还模拟下周播出剧情中的京剧「十三响」。陈乃荣剧中裸露胸肌被讨论,透露老婆赖琳恩有看播出:「她有称赞我比以前进步许多。」

▲陈乃荣常让大家感觉很累,被亏老婆太火辣。(图/翻摄赖琳恩脸书、三立提供)

见面会上吴慷仁、邵雨薇、陈乃荣、刘书宏、小蛮、绿茶、梅贤治、安吉、林萱瑜等都出席,分三组测试演员甜点摆盘功夫,跟粉丝一起同欢。近期剧情中出现陈乃荣露胸肌画面,他笑说「开拍前做了60个伏地挺身,希望大家看了有开心。」不过老婆赖琳恩亏他丢脸不努力健身,但事後还是有赞他比以前进步许多。他拍戏现场常让大家感觉他都很累,他解释因为有时晚上会弄音乐,但邵雨薇却认为是老婆太火辣很难休息,吴慷仁也亏说:「不知每次都是谁先开口的!」

▲刘书宏、吴慷仁、邵雨薇、小蛮、陈乃荣出席粉丝见面会。(图/三立提供)

杀青後吴慷仁先休息到7月,其间会参加一些公益活动及公益短片的拍摄;邵雨薇则开始为大陆新戏开始练跆拳,也会去峇里岛工作,刚好可以趁机休息一下;小蛮剧中饰演富家女,没有使坏反应很好,拍完戏她想先停止一切工作,因为陪她12年的狗狗得了癌症,目前正是安宁阶段,觉得该是自己陪牠的时候了。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:, , , , , , , , , , ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。