生命线短的人寿命就短吗 - 谜案追踪新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 谜案追踪 > 正文

生命线短的人寿命就短吗

2017-08-29 20:24:32    来源:    作者:佚名    阅读:55

一般人们认为生命线短表示此人一生肠胃不好,心善,寿命很短,多英年早逝。生命线短的人,主个性正直脚踏实地,但过于胆小。因体质较弱,可能多病,但不等于短,通常都会过着不满和不安的人生。

有很多人一看见自己的生命线短,便耿耿於怀,只怕自己会短命,生得一条短的生命线,就好像心中的一条刺,终日不能安乐,有些生命线短的人,不敢拿自己的掌出来给我看,战战兢兢地,不敢面对将来命运,怕给他先作无情的宣判,其实这些都是错的,因为生命线生得短,未必会短命。

生命线短的人寿命就短吗

为什么会这样说呢?看掌相最好不带神秘色彩,生命线只是代表身体的健康、体能、生活圈子和活动能力,与生命有间接的影响而没有直接的关系;因此生命线生得短,我们只能说其人身体健康较差,抵抗力弱,生活圈子小和不活跃而己,至于生命之长短,便要取决於其他的线纹,比如命运线、头脑线和火星线而定。

曾经有一位女士,她哭丧着脸说自己生命线短,一定会短命了,细心观察过她的掌,发觉其左手生命线正常,右手的虽然短,但旁边的一条事业线(又称命运线),生得很清楚,从掌中央的底部伸展而上,这便能够弥补生命线的不足,因为它有着暂代生命线的力量,她听后放下心头大石而去。

1952年7月中旬,国际新手相会在澳洲堪培拉召开第一次会员大会,邀请了1104位在澳洲定居的各国人仕做了一次实验。关于生命线的长短能不能当作寿命的长短象征这一点,有下列的实验结果:

1、生命线很短,短得不足一寸长的人:寿命达到65岁的,有257人。寿命达到75岁的,有182人。寿命达到85或超过85岁的,有87人。

2、生命线中间折断、断口断作多数碎线的:表示有过一次大病或一次大意外,而且几乎死去的,有146人;表示有过多次大病或多次大意外,有42个人的生命线有多处折断,断口断作多数的碎线,可是他都没有遭遇过意外和没有生过大病(这个情况我以后会谈到的)。

3、生命线上有一串连续不断的岛形,构成一条小小的锁链的:表示长期以来(至少10年以上)健康不好,而又容易遭到意外的有317人,其中表示身体多小毛病,但没有遭遇过意外的有144人。表示容易遭到意外,但身体却比较好的有173人。

从以上的实验结果来看,我们差不多可以肯定,生命线的长短并不等于寿命的长短!即是说,生命线长的人未必长寿,生命线短的也未必短命,所以,一些生命线生得短促的人,千万不要为自己短命而惴惴不安,把自己吓得半死。其实,手相是一门观察、实验和统计的学问,并不是神仙传授,更不是一成不变的。

来揭秘吧总结:生命线是天成的,不过在后期的生活中会有微妙的变化。生命线准确的说和寿命没有什么关系。它是人身体的一种病理和生理的变化而改变而反映。不同的变化可以在一些有这方面经验的人得出一些关于心理或生理的变化。更多的是生理方面的变化。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。