《东方路演》企业家创业公开课创新开讲 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

《东方路演》企业家创业公开课创新开讲

2017-08-30 07:35:38    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:44

  聆听品牌故事,助力品牌发展。用实际行动响应国家“大众创业,万众创新”的号召,坚持以“宣传民族品牌、帮助民族品牌、成就民族品牌”为已任,见证中国企业品牌化进程。

《东方路演》企业家创业公开课创新开讲

  日前,一档以民营企业家分享创业经验为核心内容的创业励志公开课,在上海电视台SMG演播中心正式开讲。聚集来自全国各领域的优秀创始人,他们通过分享创业历程、创业心得、创业忠告等创业感悟,真实坦诚的讲述创业故事和品牌文化,为刚迈上创业之路的创业者提供借鉴和参考,为正在迷茫和困惑的创业者解决难题!

《东方路演》企业家创业公开课创新开讲

  同时,每一个品牌均路演了主营项目,详实地介绍项目运营及核心理念、商业模式、企业核心价值观,着重阐述品牌致胜核心竞争力的打造方法。优秀的创始人将是创业者不同阶段的智囊导师与支持后盾,为寻找项目的创业者提供投资合作机会。

《东方路演》企业家创业公开课创新开讲

  值得一提的是,在当下移动互联网日益繁荣的大背景下,互联网直播为资讯传播及精准传播、营销与吸粉提供极大便利,《東方路演》采用第一轮互联网直播的方式,录制当日天十一家品牌的全力推动下,在线访问量突破八十万之多,经过后期制作,将通过各大视频网站平台上线传播,启动第二波宣传。最终将在战略合作媒体频道播出,如此三位一体的文化传播形式,最大程度宣传栏目的价值,让更多创业者即时获得宝贵资讯,确实值得研究推广。

  参加首季《東方路演》的企业家所创立的品牌,涵盖金融、装饰、服装、建材、餐饮、文创、化妆品、红木、商贸等不同行业。创始人的创业经历,是无价无形的精神财富,《東方路演》创业励志公开课,必然能帮助创业者少走弯路,少掉坑,与成功者同行更快成长。

  为梦想喝彩,为品牌助力,我们一起期待更多民族品牌崛起。


  • (0)
  • (0)
热门关键词:, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。