冒险家贝尔格里尔斯和奥巴马是哪一期 了解总统非常规行动 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

冒险家贝尔格里尔斯和奥巴马是哪一期 了解总统非常规行动

2017-08-30 21:43:27    来源:    作者:佚名    阅读:53

贝尔格里尔斯和奥巴马是哪一期

点击图片进入下一页 (1/2)

冒险家贝尔格里尔斯和奥巴马是哪一期 了解总统非常规行动

奥巴马参加真人秀 与贝尔格里尔斯荒野求生。美国总统奥巴马(BarackObama)将为自己的阿拉斯加之旅增添一个特殊的项目!美国当地时间本周一,NBC电视台正式宣布,奥巴马将在野外生存真人秀《越野千里》(RunningWildWithBearGrylls)中现身。

据悉,奥巴马将跟随《越野千里》的节目主持人贝尔·格里尔斯(BearGrylls),参加在阿拉斯加荒野的冒险之旅,这一集特别节目将会在今年晚些时候播出。

奥巴马真人秀

奥巴马参加真人秀 与贝尔格里尔斯荒野求生

美国当地时间本周一,奥巴马将启程前往阿拉斯加,他此行是要将美国最高峰“麦金利山”正式改名为“德纳里峰”,同时成为第一位进入北极的在任美国总统,奥巴马此举主要是呼吁人们关注环境问题。尽管在阿拉斯加的行程只有短短3天,不过奥巴马还是将抽空参加《越野千里》这档著名的野外生存节目。

奥巴马这次的阿拉斯加之行也让很多人不悦,主要原因就是他要将美国最高峰“麦金利山”改名为“德纳里峰”,此前美国政府曾多次尝试更改这个山峰的名字,但俄亥俄州却一直持反对态度,因为这座山峰是在1896年被命名为“麦金利山”的,当时出自俄亥俄州的威廉·麦金利(WilliamMckinley)宣布要竞选总统,后来他也竞选成功担任了美国历史上第25届总统。

贝尔格里尔斯和奥巴马是哪一期

点击图片进入下一页 (1/2)

冒险家贝尔格里尔斯和奥巴马是哪一期 了解总统非常规行动

另外,奥巴马在最近的一年很少接受主流媒体采访,因此他这次参加野外生存节目,也被很多人看做一个“非常规”的举动,而除了亮相《越野千里》以外,奥巴马还将在纪录片《Vice》的特别集中现身,在这部纪录片中,奥巴马将成为第一位参观联邦监狱的美国三军总司令,这一集纪录片已经确定将于9月27日在HBO电视台播出。

人物评价

贝尔·格里尔斯置身绝境时激发本能、突破极限的探险经历,显示了人类挑战极限的生存能力。

贝尔·格里尔斯,专门为危险和死亡而生的野外探险者,足迹遍布全球最险恶荒芜的绝境。贝尔·格里尔斯冒险心灵成长全过程,呈现了这个户外王者最真实、最全面的个人世界,见证了他从一个热爱探险的少年成长为顶级探险大师的巨大蜕变。

贝尔格里尔斯和奥巴马是哪一期

点击图片进入下一页 (1/2)

冒险家贝尔格里尔斯和奥巴马是哪一期 了解总统非常规行动

早年经历

1974年出生,在英国的威特岛长大,年轻时就跟随父亲在当地登山。

1994年——1997年,服役于英国第21空降特勤团的特种兵。通过英国特种兵选拨,成为尖兵。训练包括徒手搏击、沙漠及寒地作战、生存技能、医疗、跳伞、信号、规避驾驶法、攀登和爆炸。曾两次去北非。

1996年底,在非洲南部一次自由跳伞中背部受伤。

1997年,作为年轻的英国登山者到达了喜马拉雅山的阿玛达布拉姆峰(曾经被新西兰登山家埃德蒙·希拉里描述为“不可攀登的”)。

1998年,作为最年轻的登山手到达珠峰顶。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。