平安口袋银行APP增速领跑银行类应用 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

平安口袋银行APP增速领跑银行类应用

2017-09-06 07:43:54    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:89

  近日,针对独立APP用户数据统计的第三方监测机构易观千帆,公布了7月份移动APP排行榜。在增幅TOP20排行榜中,平安口袋银行APP成为唯一一个入榜的银行类应用,位列榜单第4位。易观千帆7月移动应用大数据TOP1000的榜单,增速成为考核APP成长指数的关键。

  在活跃用户规模前二十的银行应用中,平安口袋银行APP增幅最大,达49.2%。平安口袋银行APP承载了平安银行零售业务的全产品及服务,运营效果明显成效,用户增长明显。平安口袋银行APP整合了原口袋银行APP、橙子银行APP及平安信用卡APP三大应用,集贷款、理财、信用卡、支付等业务功能于一身,打造成为一个承载平安银行全零售产品线的“大口袋”,将用户数据进行了重新整合,建立了更加完善的风控模型,同时也真正连接起了用户的生活、消费、金融场景。

  除了平台整合外,平安口袋银行APP在整体设计上注重轻量化、扁平化设计,简化流程以提升客户使用体验,并致力于通过对人工智能、大数据、生物识别等技术的应用和创新,打造真正更懂客户的零售智能银行。在目前非常火热的科技智能领域,平安银行更是运用“人工智能+大数据”,在口袋银行推出了智能投顾,能根据客户的交易记录与风险偏好,为客户提供个性化的产品投资组合方案。同时,APP里的智能客服,7×24小时实时在线,可实现对客户90%以上问题的自动解答。此外,通过对客户行为的大数据分析,可做到预测每一个客户最可能要使用的下一个功能或产品,并通过APP推送、呈现,实现“千人千面”,让客户在平安口袋银行中充分感受到智能化、个性化的酷炫体验。

  全新的平安口袋银行APP, 不仅是一个手机银行APP,更是一个全能的金融管家。平安银行整合自身及集团内的优势资源,整合金融产品及服务,还积极引入第三方平台的生活服务功能,致力于为客户提供更加丰富多元的场景与服务,在做客户金融管家的同时,也能成为客户生活的助手。

  通过平台和数据整合、科技应用与体验的改善,以及开放互联和丰富的运营活动等,平安口袋银行APP构建了活跃用户增速的强大动力。未来,平安银行将致力于打造一个金融与生活相结合的开放生态。


  • (0)
  • (0)
热门关键词:, , ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。