正午阳光宣布取消艺人经纪业务 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

正午阳光宣布取消艺人经纪业务

2017-09-07 07:34:42    来源:    作者:佚名    阅读:51
王凯合资成立了“得舍影视”,走向新型经纪形态,半年后,正午阳光正式宣布取消艺人经纪业务。 正午阳光业务板块调整公告


《外科风云》片酬是3000万,但转头接《恋爱先生》就是8000万的片酬。 取消艺人经纪业务早有打算 

刘奕君 《外科风云》中饰演扬帆

可以确定的是,正午阳光取消艺人经纪业务绝非临时起意。得闲艺人经纪的官方微博,自8月4日起,就再也没有更新过。“其实艺人经纪部门早就解散了,只是现在才公开,还炒了几个经纪人。”有知情人士这样告诉娱乐资本论。 其中在《外科风云》中饰演扬帆的刘奕君,也已经成立了自己的工作室,于8月30日发布了第一条微博。要知道,刘奕君可是与正午阳光捆绑颇紧,从《父母爱情》到《琅琊榜》,再到《他来了请闭眼》《外科风云》等,他的从未缺席。 像刘奕君这样,与正午阳光有稳定联系的艺人不少。而这样的经纪业务能够给影视制作部分带来极大的便利,无论是在选角还是演员配合度上都有所助力。 刘敏涛说“祝好”,在《欢乐颂》饰演王柏川的张陆说,“感恩与之同行……”,乔欣直接写了几百字向正午表白。


资本联结下,靳东王凯仍与正午阳光“藕断丝连” 靳东发微博回应从未与正午阳光签订经纪合约: 


正午阳光会是孤例吗? 杨幂这棵大树(既是最大艺人又是股东,其他两位股东则是杨幂经纪人出身),她本身个性中也兼顾了艺人和商人两面。 如果拿嘉行的情况套用其他家,明显是个孤例。如果真要类比,可能就是迈克杰克逊与索尼合资创立的索尼 /ATV音乐出版公司。 《恋爱先生》就是8000万的片酬。这是影视制作与艺人经纪的天然矛盾,而在正午这里,这个矛盾格外突出。 
            电视剧《恋爱先生》官方剧照
  • (0)
  • (0)
热门关键词:, , , ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。