《精忠岳飞》分集剧情简介第61-69全集大结局(2) - 欧美剧情新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 欧美剧情 > 正文

《精忠岳飞》分集剧情简介第61-69全集大结局(2)

2017-09-07 17:05:39    来源:    作者:佚名    阅读:42

电视剧《精忠岳飞》剧情分集介绍:第62集剧情

  王贵看到士兵们都把信绑在箭只上,心里很心疼。他告诉岳云,现在自己就盼望着仗能够早一天结束,早点回家。管家让小满把秦桧的官服拿出来晒晒,她看着官服,心里伤心的想着父亲,唱着当初自己唱给父亲的歌。秦桧很高兴,在亭子里和秦熺喝酒,夫人让他先不要太高兴,现在岳飞还没有回来,秦桧觉得现在的夫人琴棋书画都丢了,惹得秦夫人大发脾气。秦桧自己一个人在亭子里,听到有人在唱歌,走出来看到了小满,夸奖她唱的好听。秦桧让小满接着唱,他自己却睡着了。小满想趁着这个机会杀死秦桧,可他却突然醒来,小满没有得逞。

  金人在城门上看到岳家军顶着门板来到城下,不知道他们想干什么,守城将军让将士们射箭。王贵看到时机已经成熟,把粘有告示的箭只留下离开了。守城的士兵们看到了箭只上的告示都在纷纷议论,乌棱思谋恼怒的不让他们看。王贵和岳云带着门板上满满的箭,高兴的回营了。岳云去汇报岳飞,看到他憔悴的样子,很是担心他。岳飞看着岳云欲言又止的样子,知道军中的粮食已经没有了,让岳云把受伤的老马杀掉,明天让将士们吃顿饱饭。岳云来到马厩,抱着马儿哭。

  岳飞和众位将士饮下马血,让背嵬军在朱仙镇一战中打冲锋。背嵬军来到城下,岳云一马当先带着他们冲上去,和城门上的金寇厮杀。王贵看到岳云已经打上城楼放出信号,牛皋等人看到了纷纷领兵出发,开始进攻朱仙镇。乌棱思谋骁勇善战,杀死不少宋军。岳云看到了抡圆了锤子和他站在一起。二人从城楼上打下来,乌棱思谋眼看不敌岳云,骑马逃走了。哈迷蚩看到军中的人都在逃跑,心中害怕岳飞,也丢下城池逃跑了。城门上挂上了岳家军的军旗。金兀术看到了收上逃回来的乌棱思谋,很愤怒,差点要将他杀掉。翎儿看到他自残自己,很担心他。哈迷蚩送来临安的来信。

  岳飞在营中给牛皋等人分配要攻打的方向,公公前来宣旨,让岳飞班师回朝。岳飞看着圣旨,众人皆无计可施。岳飞不愿回临安,让众人按照原计划,三日后攻打汴京。岳飞给皇上写折子,说明现下的情况,希望皇上能够体谅。岳云正在巡逻,看到岳飞不小心撞到了营帐,想要把他送回去,被岳飞拒绝。二人打赌闭上眼睛走路,岳云被柱子撞倒在地,看着岳飞磕磕绊绊,摸索着回到自己的营帐。小满在打扫书房,正在用秦桧的笔纸写字,当听到管家的声音的时候,吓得急忙把纸装起来。秦桧看到小满惊慌的样子,握着她的手教她写秦字,并让她以后闲暇的时候可以来书房练习写字。小满把自己写好的纸条丢出了院墙外,被人拣走。

电视剧《精忠岳飞》剧情分集介绍:第63集剧情

  小满把写好的纸条丢出院墙外,被人拣走。秦桧让秦熺去小满的家里调查。秦熺带着人来到小满所谓的家里,张用等人都已经安排好了,秦熺没有发现可疑带人离开了。梁兴和素素在一旁听到秦熺离开了,从草堆里出来到屋里找张用。素素觉得秦桧调查过后现在对小满应该更加信任,梁兴想趁着现在这个机会来个里应外合,一举除掉秦桧。 素素夜里来到秦府找到小满,想让她寻找机会刺杀秦桧,当小满得知今天秦桧去家里调查,愿意舍身接近秦桧。管家通知小满收拾一下,今晚离府。管家带着小满来到一处宅子,当看到准备好的浴桶,小满知道秦桧对自己起了歪心思,怕是躲不过了。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。