天才童星为怀孕女友引退! 高中毕业先当爸打工养家 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

天才童星为怀孕女友引退! 高中毕业先当爸打工养家

2017-09-10 07:21:36    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:46

▲斋藤隆成7岁出道,精湛早熟的演技被封为「天才童星」。(图/翻摄自日网)

▲斋藤隆成7岁出道,精湛早熟的演技被封为「天才童星」。(图/翻摄自日网)

记者陈芊秀/综合报导

还记得这位天才童星斋藤隆成吗?他7岁就出道拍戏,小小年纪就演出松本清张的《砂之器》,还在日剧《与光同行》扮演筱原凉子的自闭症儿子,8岁就拿到日剧学院赏最佳男配角,眼看星途大好,却在18岁时消失演艺圈,原来是为了怀孕的女友。

斋藤隆成日剧代表作包括《流星之绊》,《铃木先生》,还在电影《博士热爱的算式》中扮演关键小男主角「根号」,单眼皮加上内敛的个性,诠释早熟小朋友丝丝入扣。他高中3年级时,交往中的女友怀孕了,当时两人只有17岁,见到女友苦瞒众人怀孕,决定负责当孩子的父亲,18岁就宣布结婚,毕业3个月後迎接儿子出生。

▲斋藤隆成在《流星之绊》扮演二宫和也小时候,18岁因为女友怀孕决定引退。(图/翻摄自日网、斋藤隆成推特)

▲斋藤隆成演过日剧《流星之绊》,18岁因为女友怀孕决定引退先工作。(图/翻摄自日网、斋藤隆成推特)

升格当爸的斋藤隆成虽然想继续当演员,但是为了扛起家计,决定引退先找工作,到餐厅打工赚钱养家,现在和老婆住在月租日币5万7000元(约台币1万6017元)的房子。他的正妹老婆也因此首度曝光,且在节目中宣布爱妻怀孕6个月了,才20岁就已经有2个孩子。

▲斋藤隆成现在20岁,靠餐厅打工养活一家三口。(图/翻摄自日网)

▲斋藤隆成现在20岁,靠餐厅打工养活一家三口。(图/翻摄自日网)

斋藤隆成再度出现在电视上,立刻成为热搜人物。他2年来靠打工维持家计,未来希望一边工作,一边上演技课程,希望重返演艺圈,奋斗的身影吸引不少观众打气,不过也有人质疑「与其上演技课,应该要先找到正职的工作吧」,各方意见引起热烈讨论。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。