《蜘蛛侠:英雄归来》首日破亿夺冠 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

《蜘蛛侠:英雄归来》首日破亿夺冠

2017-09-10 07:22:15    来源:    作者:佚名    阅读:86

(本文来自影视生活第一站 时光网)


  时光网讯  得益于《蜘蛛侠:英雄归来》首日破亿票房表现抢眼,9月8日内地大盘报收1.6亿,年轻的蜘蛛侠独得近1.3亿,票房占比、排片占比、上座率均居首位。日漫《声之形》首日票房破千万,《战狼2》破56亿,诺兰的《敦刻尔克》在上映第8日让出单日票房冠军位置,累计票房2.8亿,刷新《血战钢锯岭》在内地保持的战争片票房纪录4.27亿基本无望。

  Mtime Pro数据显示,9月8日刚过18时,《蜘蛛侠:英雄归来》的全国票房已突破亿元,截止到记者发稿时,电影票房已达1.86亿。“蜘蛛侠”现在的成绩超越了《碟中谍5》,成为历年9月上映好莱坞电影首日票房冠军。

  其他影片方面,《你的名字。》后日本又一部现象级动画9月8日在内地公映,周末表现或可期待。吕克·贝松昂贵的科幻电影《星际特工:千星之城》已破4亿,《杀破狼·贪狼》累计5.14亿,张国荣的重映电影《失业生》拿到167万。


(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

  • (0)
  • (0)
热门关键词:, , , ,
人气
明星