恐怖片《小丑回魂》点燃北美影市 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

恐怖片《小丑回魂》点燃北美影市

2017-09-10 07:22:15    来源:    作者:佚名    阅读:37


(本文来自影视生活第一站 时光网) 

《小丑回魂》海报

      时光网讯 继打破北美恐怖片预售票房纪录后,根据史蒂夫·金同名小说改编的惊悚片《小丑回魂》以1350万美元的提前场票房成绩,接连打破了一系列尘封已久的北美票房纪录:R级电影北美提前场票房纪录、恐怖片提前场票房纪录、9月北美提前场开画票房纪录以及史蒂夫·金小说改编电影提前场票房纪录。《小丑回魂》有望成为有史以来首周最卖座的恐怖电影,而首周末票房预计将达到1亿美元。《小丑回魂》周四晚7点后在3500家影院取得了1350万的提前场票房,打破了由《死侍》保持的R级电影提前场1270万的纪录,而《死侍》当时在2975家影院提前场开画。《小丑回魂》成为有史以来首周票房最高的恐怖电影。《小丑回魂》依然会创下这些这一连串的纪录。《小丑回魂》将在4103家影院开画,这部口碑和市场都看好的影片毫无疑问将会为低迷的北美暑期档注入活力,成为9月北美影市的发动机。(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。