老司机战斗力惊人!JUMP肉漫《终末的后宫》卖到脱销 - 动漫新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 动漫 > 正文

老司机战斗力惊人!JUMP肉漫《终末的后宫》卖到脱销

2017-09-10 19:47:48    来源:    作者:佚名    阅读:81

由LINK原作、宵野小太郎作画的JUMP系漫画《终末的后宫》单行本于9月2日正式发售,此前也为大家报道过该漫画的单行本增加了不少有肉的大料,喜欢喝酒吃肉的老司机们果然经不住诱惑纷纷捧场,短短一周内该漫画已经卖到脱销。

老司机战斗力惊人!JUMP肉漫《终末的后宫》卖到脱销

JUMP+的官方推特于昨晚(9月8日),发表了官方公告称:“承蒙各位的厚爱,《终末的后宫》第1卷发售后不久就决定再版了!!谢谢!我们还将实施一个企划,那就是实体漫画的购入者可以从JUMP+的APP上下载30张以上的彩色插画。还没买的人一定不要错过哦!”

老司机战斗力惊人!JUMP肉漫《终末的后宫》卖到脱销

对于该漫画脱销后迅速再版的消息,日本网友评论道:“听说第一次印刷就印了7万本,才一个星期就脱销了,一天卖一万本吗?”“网上喊着JUMP出*药丸的人,身体还是很诚实的。”“看来今后JUMP会启用更多*漫画家了。”“这个漫画除了*都不知道还有啥。”“有些喷子啊,人家的漫画卖不好就无视内容乱喷一通,别人的漫画卖得好就找出不好的地方喷一通,根本不用理那些喷子。”

  • (0)
  • (0)
热门关键词:, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。