高能!电车上惹火厕所里泻火的*漫情节上演真实版? - 动漫新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 动漫 > 正文

高能!电车上惹火厕所里泻火的*漫情节上演真实版?

2017-09-10 19:48:54    来源:    作者:佚名    阅读:59

相信各位老司机一定都珍藏了不少电车痴汉题材的*漫画,在电车上惹火,再到厕所里泻火,更是*漫中常见的桥段,近日在日本就真实上演了这样的情节!

高能!电车上惹火厕所里泻火的*漫情节上演真实版?

根据日本媒体报道。日本千叶市的茂原警察署近日逮捕了一名24岁的痴汉,该痴汉在JR外房限的苏我车站(千叶市中央区)到茂原车站(茂原市)的电车内,抚摸18岁高中女生的大腿,过程持续了30分钟之久。高中女生在茂原车站下车后,该男子尾随其进入了女厕所,并抓住女高中生的双肩,施加暴力和猥亵行为。

高能!电车上惹火厕所里泻火的*漫情节上演真实版?

对此,日本网友评论道:“那名高中女生好可怜啊,她根本无法向周围的人求救吧,周围都没有人发现吗?”“在车上摸了30分钟,下车还追进女厕所,简直太可怕了。”“漫画里就算了,现实中出现这种事根本笑不出来,那个痴汉应该把他阉了。”

点击下载腾讯动漫APP,看更多人气动漫作品

  • (0)
  • (0)
热门关键词:, , ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。