李奥纳多爆复合旧爱! 分手3年…街头十指紧扣放闪 - 欧美新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 欧美 > 正文

李奥纳多爆复合旧爱! 分手3年…街头十指紧扣放闪

2017-09-11 07:16:02    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:61

记者傅家妤/综合报导

奥斯卡影帝李奥纳多(Leonardo Dicaprio)素来被外媒称为「女模收割机」,在5月与丹麦辣模妮娜(Nina Agdal)分手後,频频被拍到身边出现不同女伴,他近来被拍到牵手旧爱德国超模东妮贾恩(Toni Garrn),两人被爆出旧情复燃再度复合。

▲李奥纳多爆复合分手3年旧爱。(图/达志影像、翻摄自东妮贾恩IG、《每日邮报》)

▲李奥纳多爆复合分手3年旧爱。(图/达志影像、翻摄自东妮贾恩IG)

李奥纳多身边女伴不断,5月才与女友妮娜分手,随即又被拍到与多年好友凯特温丝蕾(Kate Winslet)热恋中,还被拍到一起出国度假、亲昵互搂的照片,被指出是「铁达尼恋人成真」,双方并未出面回应此事,李奥纳多的感情世界依旧让大家捉摸不透。

▲李奥纳多爆复合分手3年旧爱。(图/达志影像、翻摄自东妮贾恩IG、《每日邮报》)

▲李奥纳多被拍到与东妮贾恩十指紧扣。(图/翻摄自《每日邮报》)

但是日前李奥纳多被拍到与旧爱东妮贾恩一起现身纽约夜店外,而且他还十指紧扣地牵着女方,他还一改过去看到媒体就秒遮脸的习惯,反而态度大方地让大家拍摄,甚至还对着镜头露出微笑,而且手也不曾放开,似乎有意公开复合消息。

事实上,李奥纳多与东妮贾恩的感情一直分分合合,两人多次被传出分手後又再次复合,但是却在2014正式分手,女方还被拍到与球星帕森斯(Chandler Parsons)当街热吻,但恋情却在2016年底告吹,而李奥纳多近来虽与洛雷娜蕾走得很近,但是他的发言人则对外表示两人只是朋友关系,否认约会传言,由此看来东妮贾恩似乎才是他现任女友。

▲李奥纳多爆复合分手3年旧爱。(图/达志影像、翻摄自东妮贾恩IG、《每日邮报》)

▲东妮贾恩过去与李奥纳多有过一段情。(图/翻摄自东妮贾恩IG)

★图片为版权照片,由达志影像供《ETNEWS新闻云》专用,任何网站、报刊、电视台未经达志影像许可,不得部分或全部转载!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。