17岁女儿罹血癌 「全家眼眶都红了」女主持人:怎麽接受 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

17岁女儿罹血癌 「全家眼眶都红了」女主持人:怎麽接受

2017-09-11 07:16:43    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:50

记者刘宜庭/综合报导

主持人杨月娥横跨广播和电视,过去因为主持一早的节目,早上都是叫大家起床,所以很会「叫床」,自称是「开机女王」。她常在社群网站分享生活点滴,10日傍晚却於脸书沉痛发文透露,近期得知小女儿「小蓁」罹患血癌,突如其来的打击,令她忍不住眼眶泛红,「叫我怎麽接受,她才17岁。」

▲▼杨月娥女儿罹患血癌。(图/翻摄自杨月娥脸书)

▲杨月娥17岁女儿罹患血癌,全家人都红了眼眶。(图/翻摄自杨月娥脸书)

杨月娥10日傍晚於脸书上透露,17岁小女儿小蓁罹患了血癌,为此感到难以接受,「这世界是怎麽了?不就是头痛、头晕、爬楼梯会喘、不明瘀青、脸色苍白吗?」她透露,起初带着爱女前往诊所,没想到医生要她有心理准备,就算女儿学业暂停也没关系,「一转诊就成了血癌,急性前骨髓细胞白血病,叫我怎麽接受,她才17岁。」

「这一切来得太快,很不真实。」杨月娥除了照顾陪伴,还要让女儿得知病情,复杂心情难以言喻,「小蓁是我的心肝宝贝、我的天使,从小到大没让我担心过,这一次,我是真的担心了,一张重大伤病卡,一家人红了眼眶。」

文末,杨月娥表示,深知治疗的路很漫长、艰辛,希望众人能替爱女集气,「我和孩子在一起,谢谢大家的关心。」对此,许多粉丝也纷纷留言鼓励,「加油!祝早日康复」、「保持乐观的心,然後坚强陪她走过来」、「加油,为你们祈福集气」。

▲▼杨月娥女儿罹患血癌。(图/翻摄自杨月娥脸书)

▲杨月娥全文。(图/翻摄自杨月娥脸书)

【杨月娥脸书全文】

我的17岁小女儿得了血癌
这世界是怎麽了?
不就是头痛、头晕、爬楼梯会喘、不明瘀青、脸色苍白吗?
怎麽诊所的医生要我有心理准备,就算学业暂停也没关系,一转诊就成了血癌,急性前骨髓细胞白血病,叫我怎麽接受,她才17岁。
这一切来得太快,很不真实,除了照顾陪伴,还要让孩子知道病情,复杂的心情,难以形容。
小蓁是我的心肝宝贝、我的天使,从小到大没让我担心过,这一次,我是真的担心了,一张重大伤病卡,一家人红了眼眶。
治疗的路很长、很艰辛、很凶险,请为”杨肉卢”加油!为小蓁集气,我和孩子在一起,谢谢大家的关心。娥

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。