独家直击/鲜肉男团开唱!「暂别台湾演艺圈」回日本出道 - 乐讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐讯 > 正文

独家直击/鲜肉男团开唱!「暂别台湾演艺圈」回日本出道

2017-09-11 07:17:04    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:33

记者关韶文/台北报导

鲜肉男团noovy结束2个月的台湾宣传,10日晚间在公馆《海边的卡夫卡》举办演唱会,现场聚集上百名粉丝,更有歌迷从日本远道而来,就是为了目睹他们的风采,而这场演出後,noovy就要暂别台湾演艺圈,回到日本正式出道。

noovy由四个平均年龄19岁的男生组成,分别是尚融Shawn、硕瀚Hank、商钧JK、冠翔Mark;4人2016年起不断往返东京、台湾受训,就是为了一圆歌手梦,2017年2月,日本唱片公司出了难题,要求noovy在3个月内卖出1000张CD,若失败就打道回台、解散团体,没想到争气的四人不到1个半月就完售。noovy在日本当地其实原本默默无闻,回想辛苦的兜售过程,noovy在街头发传单时,还被日本人取笑日文发音,甚至将传单丢在地上,顶着低温,即便手冻到发红,还是得继续。

▲▼noovy。(图/记者关韶文摄)

▲▼noovy粉丝应援食物百百种。(图/记者关韶文摄)

▲▼noovy。(图/记者关韶文摄)

虽然在日本已经累积不少忠实粉丝,但noovy回台湾重新开始,一连2个月密集宣传期,在各大节目中展现大秀才艺,获得关注,而noovy也用2场巡演回馈粉丝,为台湾的宣传期暂时画下句点,接下来noovy回到日本演艺圈,在主流音乐市场出道。

noovy一连2天开唱,更有粉丝9日听完演出後,就马上买了10日门票,想要连续2天都看noovy演出。此外,现场应援物也超级夸张,食物、饮料、沙拉通通应有尽有,不过由於团员Hank被经纪人点出「胖了不少」,所以有粉丝直接准备「一盒沙拉」让Hank当晚餐。

▲▼noovy。(图/记者关韶文摄)

▲▼noovy一连两天开唱。(图/记者关韶文摄)

▲▼noovy。(图/记者关韶文摄)

noovy准备了9首歌曲unplug演出,上百名粉丝全都跟着打拍子、跟着唱,现场热闹非凡。不过今天演唱会过後,noovy就要接着回日本宣传,他们也充满不舍表示,「希望大家不要忘记我们,今天把握机会跟粉丝聊聊天,之後就要回日本正式出道,包含大阪、名古屋、广岛、神户、福冈等大城市宣传,一连15天。」

不过主唱Shawn也透露,之後回日本宣传会遇到很大的问题,因为自己其实未满20岁,但在日本20岁才算成年,所以未来如果有22点後的通告,Shawn都将缺席,独留3位团员跑宣传。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。