《流星花园》17年前美作回归! 吴建豪角色想好了 - 乐讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐讯 > 正文

《流星花园》17年前美作回归! 吴建豪角色想好了

2017-09-11 07:17:29    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:59

记者卢薇淩/台北报导

歌手吴建豪和辰亦儒10日担任品牌面包店一日店长,两人和樱桃小丸子一起现身,颇有童趣。吴建豪跟张柏芝在大陆拍戏,也刚结束大阪的演唱会,近日柴智屏将重新拍新版《流星花园》,当年的「美作」被问及此事,坦言目前还没收到邀约,也没听说是谁演出,不过有机会想再演「美作」角色。

▲新版流星花园选角中,吴建豪回应 。(图/贝肯庄、翻摄网路)

▲当年的「美作」吴建豪尚未收到演出邀约 。(图/贝肯庄、翻摄网路)

《流星花园》2001年开播後引起轰动,更捧红当年的F4,制作人柴智屏近期决定拍摄新版《流星》,还远赴湖南长沙进行选角,还列出身高180公分、颜值高、气质要与角色相近,同时拥有优异的口语表达能力等等门槛。吴建豪10日被问此事马上说:「ya~」,还当场唱起《流星雨》,先前周渝民说想演管家,他则说还是想演原本的「美作」,不过尚未收到演出邀约,也没听说演出的人选,「还是要看剧本看时间、看角色是什麽。」 

▲▼吴建豪辰亦儒担任店长。(图/贝肯庄)

▲辰亦儒爆料吴建豪「size」较大。(图/贝肯庄)

辰亦儒平常多以打篮球、游泳及健身锻链身材,会跟吴建豪比肌肉吗?他笑说:「这样很痛苦,size来讲他比较大啦。」被问感情状态,辰亦儒表示还是空窗,「我一个人去民宿住villa阿,一个人吃饭、看电影,但不一定要一对一啦,还是男男女女的朋友都有。」

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。