周冬雨出演《缝纫机乐队》神秘角色 - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

周冬雨出演《缝纫机乐队》神秘角色

2017-09-11 07:19:24    来源:    作者:佚名    阅读:74

  时光网讯  由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月29日全国上映。片方今日发布“四美”海报,曝光电影中四位重要的女性角色,周冬雨花臂纹身摇滚范儿十足,袁姗姗与导演大鹏二度合作“重操旧业”,代乐乐跆拳道“一字马”一展身手,宋茜则在电影中大秀舞技。而四人身后的不同植物,不仅“剧透”了她们在电影中饰演的角色,还一一暗示了每个角色的性格特点。

  《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。几个人一路上横冲直撞、并肩追梦,在遭遇了重重波折的同时,也发生了一系列让人啼笑皆非的事儿。

  周冬雨怀抱电音吉他,花臂纹身摇滚范儿十足,身后的“芦荟”暗示了这一角色高冷而神秘的性格,也正是因为这位贯穿全片的“神秘人物”,缝纫机乐队才得以完整地组建起来;袁姗姗与导演大鹏二度合作,此次在影片中“重操旧业”,一身黑T和牛仔裤的装扮简单而不失风情,身后的“玫瑰”似乎暗示了这一角色平凡身份之下蕴藏的美丽;

  代乐乐身着跆拳道服,腰间黑带和一字马尽显霸气,但性格却如“仙人掌”一般外表带刺内心柔软,此番她将在电影中一显身手,“威震”乐队;而宋茜棒球帽加格子短裙的装扮,恰如身后的“兔耳兰”一样,酷劲十足而不失灵气,这次她在电影中会大秀舞姿,化身经纪人程宫的“秘密武器”。而四人各自怀抱的乐器,也正寓意着在缝纫机乐队追逐音乐梦想的同时,这几位别具个性的女孩们,也在为各自的梦想而努力生活着。

  目前,《缝纫机乐队》已在全国范围内开启路演,导演大鹏和众位主演提前为近50城观众带来头一波观影体验。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。