NUEST W台湾场「未开卖已有黄牛」 主办回应了! - 韩娱新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 韩娱 > 正文

NUEST W台湾场「未开卖已有黄牛」 主办回应了!

2017-09-12 07:16:08    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:77

记者高菱璝/综合报导

南韩男团NU’EST出道满5年虽有不少死忠粉丝,却未能大红,年初参与节目《PRODUCE 101》第二季而人气翻红,但因黄旼泫目前在Wanna One活动,其他4名成员以「子团」NU’EST W重新出发。他们将於10月29日来台开唱,门票尚未开卖,网路上已出现黄牛、团票,对此主办回应「绝无任何预订购票行为」。

▲NUEST W将於10月29日来台会粉丝。(图/翻摄自NUEST推特)

子团NU’EST W成员有金钟炫、崔珉起、姜东昊和Aron 4人,预计将於10月发表新歌回归歌坛,让粉丝们相当期待,日前确定10月29日将在台大体育馆举办演唱会,时隔4年再次来台会粉丝,门票将於15日午12点开卖,但近日微博上已出现「第一排、摇滚区前100号预定」的购票发文,引来许多粉丝的不满,对此主办单位宽宏艺术11日发文澄清,否认「大陆团票」一事,绝无任何「预订购票」行为,并提醒粉丝若已购买票劵「绝对是诈骗」。

▲对於NUEST W演唱会「未开卖已有黄牛」一事,主办发文否认。(图/翻摄自宽宏艺术脸书)

发文还说,主办不会与这些单位接触,强调「演唱会是办给粉丝的」,推测团票业者与台湾的黄牛业者挂钩,在没有团票的情况下,黄牛跟一般粉丝同时抢票,之後再以高价卖给粉丝或是微博上的团票业者。最後不忘呼吁「请勿购买黄牛票」,希望粉丝们多多检举不法行为,「怀疑所谓的团票根本是诈骗」。

▲NUEST W演唱会门票将於15日中午12点在宽宏售票及全省莱尔富、OK便利商店开卖。(图/翻摄自NUEST推特)

▲宽宏艺术发文。(图/翻摄自宽宏艺术脸书)

「宽宏艺术脸书发文」
【针对大陆团票 第二次公告也是最後一次公告】
针对现在出现很神奇的微博摇滚区前100号,官方再次澄清,过去、现在和以後,我司不会与这些单位接触,更绝无任何「预订购票」行为。提醒粉丝,如已购买到票券,那绝对是诈骗!
白话文说,这场演唱会主办就是希望办给粉丝们的,我司严重怀疑,这些团票业者与台湾的黄牛业者挂钩。是在主办并无团票的情形下,黄牛跟随一般粉丝一同去「抢票」,再以更高价贩售给粉丝或是卖给微博上这些「团票」购买者,然而现在并无强而有力的法规,可以去约束黄牛交易。对此,我司深表愤怒与遗憾。
也请粉丝理智,勿把怒气出在小编、客服以及主协办团队身上。
大家为了让NUEST W顺利来台,都做了许多努力,也许无法顺每位粉丝的心意,但已是与韩方来回无数次的会议中,最好的决定。谢谢大家的支持与配合!
最後再次提醒各位粉丝,请勿购买黄牛票!也希望粉丝们多多检举这些不法的行为!不管是用更高的价格购买黄牛或团票,甚至我司现在怀疑所谓的团票根本是诈骗。对於粉丝、主办,甚至NUEST W来说,都是令人心痛、遗憾的行为。
请粉丝们务必於2017/09/15(五)中午12点准时抢票,预祝大家抢票成功!!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。