2岁女儿帮洋娃娃脱鞋 下秒「整齐放在玄关」笑翻池晟 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

2岁女儿帮洋娃娃脱鞋 下秒「整齐放在玄关」笑翻池晟

2017-09-12 07:16:10    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:43

记者刘宜庭/综合报导

南韩银色夫妻档池晟、李宝英交往6年,在2013年步入礼堂,2015年喜得一女智柔。他经常在社群网站分享生活、工作点滴,近来在Instagram上发文,晒出2岁爱女帮洋娃娃脱鞋後,整齐摆放在玄关的逗趣过程,超可爱行径融化大票粉丝的心。

池晟晒2岁女儿正面。(图/翻摄自池晟IG)

▲▼池晟与李宝英是演艺圈银色夫妻,育有一女智柔。(图/翻摄自池晟IG)

▲▼池晟2岁女儿帮洋娃娃脱鞋「整齐放在玄关」。(图/翻摄自池晟IG)

池晟10日在Instagram上发文,先是标注「智柔的朋友艾莎」,并开心分享2岁女儿的逗趣行径,「智柔把洋娃娃的鞋子脱下来,整齐地摆放在玄关处了哈哈哈哈。」原来,智柔将《冰雪奇缘》中「艾莎(Elsa)」造型的洋娃娃,像真的朋友一般对待,不仅帮娃娃脱鞋,还将鞋子整齐摆放在玄关,和爸爸妈妈的鞋放在一起。

▲▼池晟2岁女儿帮洋娃娃脱鞋「整齐放在玄关」。(图/翻摄自池晟IG)

▲智柔帮洋娃娃脱鞋摆玄关。(图/翻摄自池晟IG)

智柔天真又可爱的反应萌翻众人,不仅让池晟哭笑不得,也吸引大票粉丝留言直呼,「好可爱喔」、「有教养很可爱的举动」、「萌死我了」、「满脑子都是池爸爸的宠溺表情」,在网路上引发不少讨论。

池晟晒2岁女儿正面。(图/翻摄自池晟IG)

▲池晟平时偶尔会晒出2岁女儿智柔的生活点滴。(图/翻摄自池晟IG)

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。