林可彤「水中孕照」美炸! 挺38周巨肚漂浮秀铅笔腿 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

林可彤「水中孕照」美炸! 挺38周巨肚漂浮秀铅笔腿

2017-09-12 07:16:11    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:64

记者高菱璝/综合报导

艺人林可彤2月与交往3年外商银行副总裁男友Thompson(简称Tom)结婚,不久後便宣布怀孕喜讯,直到8月9日注册结婚,正式晋升人妻。平时常透过社群网站分享生活点滴的她,日前晒挺着将满38周孕肚穿两结式泳衣,浮在水面秀铅笔腿的美照,却遭老公说「这样好丑」。

▲林可彤。(图/翻摄林可彤脸书)

▲林可彤「卸货」倒数1个月才与老公注册结婚。(图/翻摄林可彤脸书)

林可彤11日在脸书发文表示,「姊是确定当不了网红了」,因为请老公帮拍她浮在水面的照片时,对方说「这样很丑耶」,她则反击「我又不是365天都在怀孕,丑有什麽关系,值得纪念的时刻越丑越耐人寻味」,乐观看待被说丑一事。

▲▼林可彤辣挺38周孕肚浮在水面! 老公:这样很丑。(图/翻摄自林可彤脸书)

▲林可彤怀孕38周拍「水中孕照」。(图/翻摄自林可彤脸书)

接着林可彤也透露,明天就38周了,但自己还在游泳,宝宝已达3000克了,「是要长成巨婴才要出来吗」,看得出有些忧心何时才能「卸货」,而网友们纷纷表示「明明就很美」、「怀孕的样子真的好珍贵」、「好可爱的肚子」、「哪里丑啊!老公坏坏」、「我见过最美的孕妇」、「还不退房吗」、「不丑...你老公拍照技巧有进步」。

▲▼林可彤辣挺38周孕肚浮在水面! 老公:这样很丑。(图/翻摄自林可彤脸书)

▲林可彤怀孕近38周,四肢依旧纤细。(图/翻摄自林可彤脸书)

另外,林可彤7日出席活动时,曾透露自己怀孕到现在「胖了7公斤」,脚有时会水肿,除了按摩,她也多做瑜珈和舒展操。她也甜笑说,虽然胖7公斤,老公还是觉得她超美,嘴甜说:「宝贝,你还是很漂亮,不相信你肚子里面有一个小北鼻。」

▲▼林可彤辣挺38周孕肚浮在水面! 老公:这样很丑。(图/翻摄自林可彤脸书)

▲林可彤发文。(图/翻摄自林可彤脸书)

【林可彤脸书全文】
#姊是确定当不了网红了
叫老公帮我拍下浮在水面的照片时
他说:「这样很丑耶.....」
ㄟ我又不是365天都在怀孕
#丑有什麽关系
值得纪念的时刻越丑越耐人寻味
明天就 #38weekspregnant 了
我怎麽还在游泳
宝宝已达3000克是要长成巨婴才要出来吗?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。