S.H.E合体直播当场笑哭! 盘点16年糗事崩溃:好丢脸 - 乐讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐讯 > 正文

S.H.E合体直播当场笑哭! 盘点16年糗事崩溃:好丢脸

2017-09-12 07:16:11    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:74

记者卢薇淩/台北报导

S.H.E迎来成军16周年,生日这天在晚间9点11分直播「宵夜晚眠生日趴」,她们畅聊16年来的点滴,提起过往做过的糗事,Ella曾对着康康唱迪克牛仔的歌,还因看到黄小琥和男友的新闻,对着「灭绝师太」说恭喜,Selina则是对着锺汉良唱《OREA》,三人回想起当年糗事,笑到喷泪。

▲▼she直播。(图/翻摄脸书)

▲S.H.E直播。(图/翻摄脸书)

看到歌迷留言,很多人第一张是买孙耀威的《爱火》,Selina想到当年的大热歌曲还有锺汉良的OREA,她透露:「我之前跟他一起上电视节目,第一次见到他,就对着他大唱OREA,好丢脸!」Ella也忍不住自爆,有一年到新加坡参加红星大奖,在後台见到郑伊健,她也跑到郑伊健面前又唱又跳《极速》:「摇头又尾摆,飘移境界…」笑说这种感觉就像有人冲到她们面前唱《波斯猫》一样。

▲▼s.h.e直播。(图/翻摄脸书)

▲S.H.E笑到哭。(图/翻摄脸书)

Ella还曾经用台语对黄小琥说:「恭喜恭喜。」她说那时看到黄小琥跟德国男友的新闻,忍不住想恭喜对方,现在讲起来三人笑成一片,Selina跟Ella更是笑到喷泪,三人的好感情也渲染了看直播的网友,也因她们的真挚友情感动。她们最後合唱《金钟罩铁布衫》、《明天的自己》及《美丽新世界》,最後还加码清唱《老婆》,许久没听到的S.H.E完美和音好催泪。

▲▼s.h.e直播。(图/翻摄脸书)

▲▼s.h.e直播。(图/翻摄脸书)

▲▼S.H.E和pinky戴造型眼镜。(图/翻摄脸书)

▲▼s.h.e直播。(图/翻摄脸书)

▲▼s.h.e直播。(图/翻摄脸书)

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。