Ella哽咽「女儿变别人的..」 Selina:你也被睡过来阿! - 乐讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐讯 > 正文

Ella哽咽「女儿变别人的..」 Selina:你也被睡过来阿!

2017-09-12 07:16:12    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:39

记者卢薇淩/台北报导

S.H.E迎来成军16周年,生日这天在晚间9点11分直播「宵夜晚眠生日趴」,三人一开始站在婴儿造型的床上,接着坐下来聊天分享近况,提到疗癒的劲宝,Ella假装哽咽说:「他昨天没跟我睡,以後生了女儿,女儿也就会变成别人的女儿。」结果Seline马上说:「不用哭啦,你也是这样被睡过来的啊!」大尺度让中间田馥甄瞬间睁大眼。

▲▼s.h.e直播。(图/翻摄脸书)

▲S.H.E直播聊天。(图/翻摄脸书)

S.H.E开直播,吸引2万人涌入聊天室开唱,劲宝躺在沙发上角落,布丁及pinky则在一旁陪伴,Selina表示只要从群组看到劲宝照片,就会像「百忧解」一样,看到他特别开心,Ella则故作难过说劲宝前一晚没跟她睡,还哭腔说:「之後生了女儿,她就会变成别人的女人。」一讲完Selina马上说「不用哭啦,你也是这样被睡过来的阿」,讲完现场喷笑,她才解释说:「这样跟爸妈一起睡觉的啊。」

▲▼she直播。(图/翻摄脸书)

▲S.H.E扮成小孩回到刚出生的样子。(图/翻摄脸书)

近期S.H.E陆续曝光多支影片,16周年的惊喜计画令人期待,他们也一一解密影片寓意,有鬼月连好兄弟都来听歌,还有三人生日加起来16「生日密码」,以及烧开的蛤蛎代表「话夹子」都开了等等。三人从刚出道聊到现在,还模仿网路直播主喊着网友名字,田馥甄说「好像喊他们名字他们就会很开心」,结果Ella念网友名字又变成泰国腔,笑翻网友。

▲▼she直播。(图/翻摄脸书)

▲▼S.H.E16周年。(图/翻摄脸书)

▲▼s.h.e直播。(图/翻摄脸书)

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。