白家绮王乐妍《叫小贺》好闺蜜 私密内裤也穿同一件! - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

白家绮王乐妍《叫小贺》好闺蜜 私密内裤也穿同一件!

2017-09-12 07:16:15    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:84

记者林奕如/台北报导

王乐妍、Gino主演《我的老师叫小贺》,将在13日播出444集画下句点,演员群经过2年相处,全都变成一家人,11日举办杀青酒,小贺老师王乐妍大呼「这部戏是我拍最久的一部戏。」她身穿细肩带露背洋装登场,大露白皙美背十分美艳。

▲《我的老师叫小贺》杀青酒,王乐妍Gino邱佩淇 王顗婷 洪于崴 赖慧如 叶倩宇 陈芊羽 程雅晨 赖晓谊 邱子芯苏暐淇。(图/民视提供)

▲《我的老师叫小贺》杀青酒,王乐妍大露美背。(图/民视提供)

王乐妍拍了2年的戏荷包满满,距离买房的计画更近一步了,她和男友交往4年多,相处就像老夫老妻,目前接受男友求婚,但关於婚礼,目前还没规划,「没有很急着结婚,觉得求完婚就差不多。」她杀青之後预计好好度假,很随性订机票就出发,目前也还没有想好要去哪里。

▲《我的老师叫小贺》杀青酒,王乐妍Gino邱佩淇 王顗婷 洪于崴 赖慧如 叶倩宇 陈芊羽 程雅晨 赖晓谊 邱子芯苏暐淇。(图/民视提供)

▲《我的老师叫小贺》杀青酒,捧红李博翔、邱子芯、王上豪、陈芊羽。(图/民视提供)

演员群朝夕相处,王乐妍也表示,她和白家绮、华千涵感情好到「穿同样的内裤」,她笑说「没有特别约定好,就是有次一起去厕所,发现穿一样的内裤,都是这个同牌这款薄内裤,觉得超特别。」所以有时聊天就会玩笑「今天内裤是不是穿一样。」

这部戏历经2年拍摄,有到日本仙台经历负10度的低温,以及三芝海边旅行的40度高温,温差高达50度,这些点滴都让演员群直呼不可思议,自嘲说「大家哪里冷往哪里去、哪里热往哪里去。」杀青戏王乐妍和Gino老师档成为夫妻,还有结婚戏,但她超级痛苦,最讨厌穿马甲婚纱,一整天都要ㄍㄧㄥ住,无法呼吸苦,不过Gino表示拍这场戏连连NG,因为王乐妍身材太好,让跟他对戏的时候眼睛都不知道该看哪里。

▲《我的老师叫小贺》杀青酒,王乐妍Gino邱佩淇 王顗婷 洪于崴 赖慧如 叶倩宇 陈芊羽 程雅晨 赖晓谊 邱子芯苏暐淇。(图/民视提供)

▲《我的老师叫小贺》杀青酒,邱佩淇、王顗婷、洪于崴、赖慧如、叶倩宇、陈芊羽、程雅晨、赖晓谊、邱子芯、苏暐淇。(图/民视提供)

学生演员「威哥」李博翔则透露,最後一场宿舍的戏,感性的哭了但碍於直播中还默默的把眼泪忍住,还说最後一场大家哭到鼻涕都流出来,还入戏太深连做梦都梦到毛玲玲,还说「毛玲玲怎麽都不理我!」饰演「金小帅」王上豪表示拍这部戏爷爷过世,因此十分感慨,杀青现场流下男儿泪,因为自己拍戏两年多疏於陪伴家人,让他很自责,但更进一步表示现在这样反而跟妈妈感情变得更好了,更说妈妈是自己的招财猫,只要妈妈从高雄到台北来找他,都让他工作满档。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。