如何更好的评估和分析一个电影剧本? - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

如何更好的评估和分析一个电影剧本?

2017-09-12 07:16:23    来源:    作者:佚名    阅读:55


  剧本中不是凭空造出来的,它注定要被反复刺探、戳破、拉扯和解构,并且一遍又一遍。每个剧本平均需要5-7年完成,在此期间,它必须经受一大队人马一轮又一轮的评估、开发、制作和市场研究。作为编剧,吸收所有这些反馈是一个很有挑战性的过程,你不可避免地需要处理和吸收这些反馈。要客观这个剧本的创意是不是原创,还是山寨的?你要考虑这些和许许多多其他的问题。把自己的风格和偏好放一边我以前这个类型中以前有过这种创意吗?是不是能容易的跟上故事和人物轨迹吗?


不要只挑剧本中的错误也就是说...
  • (0)
  • (0)
热门关键词:, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。