"美国恐怖故事"新一季剧情保持神秘 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

"美国恐怖故事"新一季剧情保持神秘

2017-09-12 07:16:23    来源:    作者:佚名    阅读:73
(本文来自影视生活第一站 时光网)
《美国恐怖故事》剧照
      时光网洛杉矶讯 《美国恐怖故事》的演员们总是对剧集的角色和情节守口如瓶,在美国电视评论家协会的夏季论坛上演员们依然不愿主动透露这部艾美奖获奖剧集的具体剧情和细节。

《美国恐怖故事:邪教》 第七季的海报

      但是!在新一季播出之际,影片主创在论坛的问答环节中,我们仍然发现了一些可以被证实的细节,参加该环节的主创包括莎拉·保罗森,艾丽森·皮尔,比莉·劳德,阿迪纳·波特,莱斯利·格罗斯曼,服装设计师卢·爱里奇和化妆师埃林·克鲁格·米卡什。      艾丽森·皮尔:当然,那座房子里住着两个已婚女人。
      莎拉·保罗森:没错,但是她们是谁呢?
      艾森·皮尔:她们到底是谁呢?这儿有一大群女人,任何人都有可能。
      莎拉·保罗森:其实住在那的是我和艾丽森。
      艾森·皮尔:真的?
      比莉·劳德:是的,没错。
      莎拉·保罗森:我说的可能是真的,也可能是假的。
      艾森·皮尔:好吧。
      莎拉·保罗森:任何人都有可能住在那。

“香蕉姐”莎拉·保罗森

      如今,新一季《美国恐怖故事》的第一集已经播出,我们都知道住在那的其实是Ivy(皮尔)和Ally(保罗森),她们确实结婚了,并且还有个九岁的儿子。我们也知道,当香蕉姐看到特朗普当选美国总统后情绪崩溃,而她们的儿子也将会担心他的双亲的婚姻问题。

导演瑞恩·墨菲

      导演瑞恩·墨菲除了继续创造出极具原创性和突破性的内容外,还在去年发起了半边天基金会(Half Foundation),帮助女性导演解决就业问题,这也是好莱坞长久以来存在的问题。《美国恐怖故事》),他们给了我第一次执导的机会。”(本文来自影视生活第一站 时光网)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。