《小丑回魂》北美首周1.17亿破9月纪录 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

《小丑回魂》北美首周1.17亿破9月纪录

2017-09-12 07:16:28    来源:    作者:佚名    阅读:38
(本文来自影视生活第一站 时光网)

《小丑回魂》海报

      时光网讯 刚刚过去的8月创下近二十年来北美历史同期最差市场表现,周末大盘连续数周徘徊在近几年的低谷。根据史蒂芬·金同名小说改编的恐怖片《小丑回魂》上周末以R级影片历史最大起片规模开画,首周末斩获票房1.17亿美元,成为北美9月历史首部开画收入破亿的电影,将原北美9月影史开画纪录大幅提升了一倍多。      《小丑回魂》成功结束了市场的萎靡局面,为北美市场注入了崭新的活力,市场大盘在本片拉动下也达到近七周以来的最佳表现。上周末北美大盘(前十二名影片周末票房之和)共报收1.49亿美元,比劳工节假期周末(大盘5300万美元)暴涨102%;同时,大盘也比传记片《萨利机长》开画夺冠的去年同期(大盘8450万美元)大涨76%。北美周末票房前十名 2017.09.08- 09.10(单位:万美元)

      开路影业发行的浪漫爱情片《再次回家》首周末收入900余万美元,拿下周末亚军。      狮门顶峰出品的动作喜剧《王牌保镖》周末再收485万美元,较此前一个周末下跌54%后,退居周末季军。      华纳恐怖片外传续集《安娜贝尔2:诞生》假期之后下跌不到五成,周末三天再收400万美元,排在周末第四。      杰瑞米·雷纳和伊丽莎白·奥尔森联合主演的犯罪惊悚片《猎凶风河谷》周末再获扩映,三天再收320多万美元,排在周末第五。《二十二》首周末在北美11家影院进行点映,三天仅收2万美元,关注度比较一般。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。