别再忽略鹰眼! 《复仇者联盟4》疯传进化成新英雄 - 欧美新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 欧美 > 正文

别再忽略鹰眼! 《复仇者联盟4》疯传进化成新英雄

2017-09-13 07:03:00    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:79

《复仇者联盟》鹰眼心碎被忽略 自爆想让角色死掉!(图/翻摄自网路)

▲杰瑞米雷纳曾透露,希望鹰眼有更多故事。(图/《复仇者联盟》剧照)

记者许瑞麟/综合报导

漫威电影《复仇者联盟3:无限之战》已於7月中杀青,《复仇者联盟4》紧接着开拍,但是确定出演的名单官方仍旧保密,近来部分演员陆续被拍到现身片场,其中之一便是「鹰眼」,结果现在有消息指出,该角色在本集中将化身成新的英雄人物「浪人(Ronin)」,引发粉丝热议。

鹰眼这角色比起其他超级英雄,似乎很容易被忽视,杰瑞米雷纳(Jeremy Renner)便曾开玩笑说想让这角色死掉,表达出对角色的迷惘,及受到外界忽略的感觉,「我想要发掘,也等不及想知道该角色更多的故事。」据《MCU Exchange》指出,有消息透露鹰眼将在《复仇者联盟4》中变成「浪人」,尤其他被拍到新造型,以及本片的片场照有不少日本场景,更增添一点可信度。

鹰眼《复仇者联盟4》进化成新英雄。(图/翻摄自网路)

▲浪人。(图/翻摄自网路)

事实上,鹰眼在原着漫画中有多重身分,其中之一便是浪人,目前只出现在漫画中,外媒推测他在《复仇者联盟3》会遭遇重大事件,使得他死而复生,决定放下旧身分,改继承日本武术家Echo的名号,成为浪人,心智比起鹰眼更为黑暗,但是官方并没有回应相关传闻,影迷得等到上映时间近了,才能得知是否有更准确的消息。

鹰眼《复仇者联盟4》进化成新英雄。(图/翻摄自杰瑞米雷纳IG)

▲杰瑞米雷纳在《复仇者联盟4》有新造型。(图/翻摄自杰瑞米雷纳IG)

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。