女同学嘲笑肥安…亚历挺身护弟!「她喜欢我」妈妈秒懂了 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

女同学嘲笑肥安…亚历挺身护弟!「她喜欢我」妈妈秒懂了

2017-09-13 07:03:02    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:52

记者刘宜庭/综合报导

台法混血兄弟档亚历山大、安德里(肥安,阿弟)感情超好,常对彼此搂抱、亲吻。妈妈王君萍12日在脸书透露,亚历在学校发现有女同学故意嘲笑阿弟,为此挺身而出帮弟弟说话,「你不要再笑我弟弟,你这样我会讨厌你。」保护手足的暖举,再度融化大票粉丝的心。

▲▼女同学嘲笑肥安,亚历挺身护弟。(图/取自王君萍脸书)

▲亚历看见有女同学嘲笑肥安,挺身护弟。(图/取自王君萍脸书)

亚历山大日前正式上小学,校区和弟弟的幼稚园连在一起,中间只隔了一道矮围墙,於是高年级能够直接看见隔壁的幼稚园。他11日下课後,在车上与妈妈聊天的过程中,提及有女同学嘲笑阿弟一事,「今天有小朋友笑阿弟,我很生气,我就不跟她玩和讲话。」

「她就看到阿弟对阿弟喊:『他在包尿布』。」亚历当下立刻上前制止,该名女同学却继续嘲笑阿弟,「她一直笑,我就跟她说不好笑你知道吗?而且你说错,我弟弟没有包尿布,你不要再笑我弟弟,你这样我会讨厌你。」女同学听完这番话後,才没再继续说下去。

▲▼女同学嘲笑肥安,亚历挺身护弟。(图/取自王君萍脸书)

▲亚历、肥安兄弟俩感情相当好。(图/取自王君萍脸书)

最後,王君萍好奇该名女同学身分,一听见亚历回答,才恍然大悟为何对方会有此行为,「妈妈你认识她,她一直都跟我同班,她就是一直喜欢我的那个女生。」原来,女生似乎是想藉此吸引亚历注意,没想到却用错了方法。

亚历保护阿弟的举动,引来不少粉丝留言大赞超暖,「这就是一家人」、「亚历就是霸气」、「亚历是好哥哥~!一直守护着阿弟」、「兄弟情深,妈咪教得好」、「很疼爱弟弟的暖男」,意外掀起一阵热烈讨论。

【王君萍全文】

#亚历山大 #安德里
#保护篇
昨天亚历下课跟往常一样
我会在开车时问他,今天在学校如何阿?

结果亚历回答我说
今天有小朋友笑阿弟,我很生气,我就不跟她玩和讲话

我:笑阿弟?他知道你有弟弟?笑阿弟什麽

亚历:她知道我有弟弟,我们在外面玩球的时候,我在围墙旁找阿弟,看阿弟是不是也在外面玩溜滑梯
(幼稚园跟国小是连一起,外面的操场户外广场只隔一道矮围墙,所以高年级能看见隔壁的幼稚园)

我:後来呢?
亚历:她就看到阿弟对阿弟喊:他在包尿布

我:…………
亚历:我就跟她说:我弟弟没有包尿布,你乱说
她不听,她一直对我说:你弟弟包尿布一直包尿布好好笑

我:为何她要这样说?阿弟没有包阿!
亚历:我不知道,她一直笑阿弟

我:怎麽会这样笑阿弟,阿弟知道吗?
亚历:阿弟在跟朋友玩,没听到不知道

我:那後来呢!
亚历:她一直笑,我就跟她说不好笑你知道吗?
而且你说错,我弟弟没有包尿布,你不要再笑我弟弟,你这样我会讨厌你

我:後来呢!
亚历:她听我说就没再笑

我:那女生叫什麽名字?我认识她吗?看过吗?
亚历:妈妈你认识她,她一直都跟我同班
她就是一直喜欢我的那个女生

我:喔喔喔(秒懂了)

#弟弟只有自己可以欺负别人不行

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。