《蜘蛛侠:英雄归来》内地单日票房五连冠 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

《蜘蛛侠:英雄归来》内地单日票房五连冠

2017-09-14 07:19:42    来源:    作者:佚名    阅读:35
(本文来自影视生活第一站 时光网)时光网讯 昨日(9月12日)周二,内地影市票房报收约5340万,较周一成绩微跌500多万。《蜘蛛侠:英雄归来》仍以较大优势领跑市场——昨日该片报收3550万,上映5天,累计票达到5.37亿。这一成绩与2014年上映的《超凡蜘蛛侠2》还剩不到5000万的差距。本周五前,《蜘蛛侠:英雄归来》有望刷新蜘蛛侠电影内地票房纪录。《敦刻尔克》是昨日票房亚军,单日再收487万,累计票房达到3.17亿。与诺兰导演的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》(2012)还有2300万的差距。《战狼2》仍稳居单日票房季军,昨日报收380万,累计票房56.25亿。《声之形》昨日报收255万,累计票房3850万。《星际特工:千星之城》昨日报收78万,累计票房4.05亿。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:, , , ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。