《战狼2》放映时间延长至10月28日 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

《战狼2》放映时间延长至10月28日

2017-09-21 07:06:48    来源:    作者:佚名    阅读:85

(本文来自影视生活第一站 时光网) 

  时光网讯  吴京执导的《战狼2》放映时间再次延期。据悉,该片所有版本的放映时间将延长至2017年10月28日。电影目前累计票房已达56.5亿。

  《战狼2》于今年7月27日公映,4小时破亿,83小时破10亿,8天破20亿,11天超越30亿……迅速成为现象级电影,并以一己之力拯救低迷的内地电影市场,吸引大批观众重新走进影院。

  8月15日,《战狼2》曾发布密钥延期通知,宣布将延期上映至9月28日,如今再次延长放映时间,加之迎来8天国庆长假,让人对它在市场上的作为增加了期待。

  据Mtime Pro显示,上周末,《战狼2》三天进账772万元。本周一,《战狼2》报收149万元;周二,报收148万元。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

  • (0)
  • (0)
热门关键词:, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。