保罗沃克烧死车内官司终止!女儿「同意撤告」保时捷 - 欧美新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 欧美 > 正文

保罗沃克烧死车内官司终止!女儿「同意撤告」保时捷

2017-10-26 07:27:20    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:41

记者洪文/综合报导

《玩命关头》男星保罗沃克(Paul Walker)2013年因车祸骤逝,验屍报告显示罹难者困在车内被烧死,导致女儿梅朵(Meadow)2015年控告保时捷「过失致死」。官司至今已3年,外媒25日爆出女儿已在16日撤告保时捷。

保罗沃克女儿梅朵美到逆天,神隐1年晒「模特儿基因」!(图/翻摄自梅朵IG)

▲保罗沃克女儿梅朵已撤销对保时捷的控诉。(图/翻摄自保罗沃克脸书、梅朵IG)

保罗沃克最後身影。(图/新浪<a href=娱乐)" width="596" height="450" />

▲保罗沃克最後身影。(图/翻摄自新浪娱乐

保罗沃克2013年乘坐好友罗杰罗达斯(Roger Rodas)驾驶的3000万红色保时捷,车子撞上一旁树木当场起火燃烧,两人活活烧死在车内;死因报告和验屍报告显示两人当下是困在车内被烧死,罗杰的老婆克里斯汀曾以「车体设计不良」、「燃油管线有漏油问题」等事项为由控诉保时捷,却遭到法官以没有充分证据足以证明罗杰是因撞击造成伤重不治,还是因起火被烧死,因而驳回4项控诉。

後来保罗的女儿梅朵(Meadow)2015年11月控告保时捷「过失致死」,她表示爸爸当时乘坐的车稳定性不够好、安全带设计有问题,才导致两人都无法及时逃出、活活烧死在车内。保时捷则回应,是车款使用方式不当(超速)且该车并未妥善保养、维修,才会导致意外发生,双方诉讼多时。美国特别节目《Paul Walker: Collision Course》曝光事件调查经过,律师克雷格麦可兰(Craig McClellan)表示,在车子起火开始燃烧时「他还有呼吸,但他没办法逃离」引发讨论。

不过,根据外媒《E!News》报导,保罗沃克女儿梅朵16日已和保时捷达成和解,双方已要求撤销诉讼,不过和解条款保密不公开,就在保罗沃克死後3年11个月,车祸官司可以圆满结束。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。