《演员的诞生》谭松韵晋级 蓝盈盈和凌潇肃获导师赞赏 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

《演员的诞生》谭松韵晋级 蓝盈盈和凌潇肃获导师赞赏

2017-12-02 07:46:43    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:79

  《演员的诞生》越来越精彩了,这次迎来了飞行导师胡军,换成强力的阵容,更有看点!最近一期节目一些流量小花旦也来参加了,有实力派也有偶像小生,这台大戏确实比较出彩,简直是火药味十足啊。

  就在最近一期的《演员的诞生》节目上,首次开展了四进一的比赛形式,都是一些年轻的演员,毛晓彤、马可、曾舜晞和谭松韵。但是在看完四个人表演之后,章子怡跟宋丹丹都表现出了很大的不满,因为确实演的不好,观众看得也很尴尬!看章子怡的表情就知道了!

  连一向喜欢鼓励人的宋丹丹都直呼:"四个人演的实在是太烂了!"

  最终导师们让他们即兴表演一次来证明自己,最终谭松韵以淡定的姿态和从容的表演获得最终的晋级!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。