刘维洪辰直播当众kiss!这么“有接触感”的画面真是活久见 - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

刘维洪辰直播当众kiss!这么“有接触感”的画面真是活久见

2017-12-02 07:46:44    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:92

  要说史上“最敢”的直播show,《跨界也疯狂》算一个!这场由酷狗音乐、酷狗直播独家巨献的全网首档跨界音乐COS秀,在昨晚迎来了“十强”突围之战。“宁死不拆”组合同台“火拼”,各路选手360度飙歌尬舞不停歇,还有明星队长集体“垮掉”,这场“裸眼3D表演秀”真是越看越起劲!

  王耀辰“逆战”来势汹汹 “不拆”兄弟飙舞致敬周杰伦!

  最受网友关注的,莫过于“宁死不拆”兄弟组王耀辰和李文。此次二人同台PK,却展示出了有史以来最为“默契”的表演。二人上演《无间道》中刘德华与梁朝伟经典天台场景,形神兼具大获赞赏!随后李文一段超强rap,带出了超燃节奏!王耀辰霸气十足的“逆战”来袭,李文rap“打辅”,二人瞬间点燃全场。这阵势,任谁听了都会跟着打节奏!

  一曲唱罢,李文和王耀辰还现场用杰伦歌曲飙舞,动作神同步,连刘维都称“两人在一起会绽放出光芒”,默契值max!而王耀辰一句“我不会让他走的”,更是证明了二人的不拆“兄弟情”。

  张靓颖2.0“重生”!李佑晨夜访吸血鬼召唤五月天?

  有人尬舞,便会有飙高音!实力唱将李佑晨,此次的“海豚”歌喉相当惊人!刚刚唱完《重生》的李佑晨,竟连升几个key狂飙海豚音,犹如张靓颖现场开嗓,极具穿透力的嗓音,给舞台带来了一次“地震”。

  李佑晨海豚音令人震惊,“夜访吸血鬼”的表演也同样惊艳!佑晨式歪嘴笑与冷酷眼神交织,活脱脱吸血鬼本人,这是要召唤“五月天”的节奏?更重要的是,尽管在灯光照不到的地方,李佑晨依然十分入戏在表演,敬业程度满分!

  刘维洪辰现场接吻!队长拉票实力诠释“垮”界也疯狂

  谈“敬业”,就一定少不了四位“搞笑担当”——明星队长。为了帮队内选手拉票,四路队长纷纷“放大招”,不料结局却“垮”到没眼看。王文博信誓旦旦让钢琴用最高音伴唱,一到本人发音却唱出“猪叫”,一整段当场垮掉!而“综艺小王子”刘维在与“陈浩南”郑康淳尬戏时也“马失前蹄”,泰语和《古惑仔》BGM搭配的违和感,让所有人频频笑场…

  而最大的看点,莫过于刘维与洪辰的惊人一举!为帮选手拉票,二人竟当众接吻!洪辰“我可以,你可以吗”的问候更显大气,果然“豁得出去”!这么“有接触感”的拉票,必须大赞一百下!

  敢玩才是青春本色,年轻就是要疯狂!不管是全力表演,还是用“绳命”搞笑,《跨界也疯狂》都将疯狂发挥到极致!下周四晚19:00《跨界也疯狂》,十强选手“王耀辰、李文、李佑晨、恩宠、卓鸣、孟朕霆、子馨、任广新、郑康淳、小木”将穿上战衣,继续放飞自我,不来领教一下吗?

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。