为了你我愿意热爱整个世界 张长弓李木子大结局是怎样? - 八卦新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 八卦 > 正文

为了你我愿意热爱整个世界 张长弓李木子大结局是怎样?

2017-12-03 08:13:05    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:49

­  2017年小说《为了你我愿意热爱整个世界》被拍成电视剧,关于张长弓和李木子的故事也被影视化,让诸多书迷期待不已。看过这部书的读者都知道,张长弓的李木子的故事和作者张威本人的经历很相似,算得上是他的人生写照。

­  在现实生活中,张威为了照顾生病的妻子而废寝忘食,被网友称赞是个有担当的好男人。那故事中的张长弓和李木子的故事结局又是怎样的呢?

­  大学毕业后,张长弓凭借出色的能力在互联网商界大展拳脚,和女大学生李木子相识相爱。而这时韩东要出国、魏小山打算读博。就在一切都尽如人意的时候,张长弓的事业却遭受很大的打击。

­  在经过努力和调整和,张长弓凭借出色的写作能力成为了一个网络小说作家,处女座处女作《光之子》备受好评。事业有成的张长弓最后娶了李木子为妻。小说里,在求婚的时候,张长弓假借一位导演之手,用邀请木子演电视剧的方式来意外求婚,给木子很大的惊喜。

­  男主角张长弓(罗晋饰演):人生经历了从优秀的创业青年到落魄失业者再到畅销小说作家的起起落落,但痴心不改,始终对女友李木子很爱护。

­  女主角李木子(郑爽饰演):父亲是军人,家教严格的她是优秀的女学霸。性格率真直爽、不世俗也不矫情。不管是张长弓经历顺境还是逆境,她始终不离不弃,陪伴左右。

原标题:为了你我愿意热爱整个世界大结局 最后张长弓李木子在一起吗
  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。