香港中本聪:为投资者打造专业比特币交易平台 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

香港中本聪:为投资者打造专业比特币交易平台

2017-12-06 08:11:55    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:91

  2009年,比特币诞生。这种通过密码编码、在复杂算法的大量计算下产生的虚拟货币,引起了前所未有的全球关注热潮。比特币不仅可以安全流通、换取实物,1比特币价值甚至曾高达7000元人民币。有研究者认为比特币具备打破几千年来全球货币由国家垄断发行的可能性。在不经意间,比特币引起的金融新浪潮已悄然成型。

  大批的资本嗅到巨大的投资潜力闻风而至,比特币交易平台在强烈的市场需求下应运而生。交易平台在比特币的产业链条上类似中枢环节,联系着比特币上游生产环节和下游的投资者。根据国内比特币交易平台的统计数据,国内交易平台客户资金余额已高达数十亿元人民币,投资者超百万人,在中国,比特币的持有量仅占全球总量的7%,但成交量却是国外的数倍,交易量占全球的八成以上,如此高的换手率更加挑战交易平台的管理和运作能力。

  而近几年国内比特币交易平台的发展势头也不可小觑。自2011年7月到2013年9月,先后有比特币中国、FXBTC、比特币交易网、Okcoin在内的八家数字货币交易平台上线,基本上每个平台都会抽取约0.5%不等的人民币提现费用和一定比例的比特币提现费用,平台运营的利润十分可观。这也吸引了更多的金融和科技公司纷纷成立交易平台,想从这狂热的资本市场中分得一杯羹。比特币交易市场秩序受到了严重的挑战,强有力的国家监管措施和行业规则的规范迫在眉睫。

  11月30日,国家互联网金融安全技术专家委员会(以下简称互金专委会)发布《11月比特币场外交易监测报告》。《报告》指出,近期比特币生态圈热点层出不穷,交易价格屡创新高,场外交易快速发展,且出现一系列新的值得关注的情况。在一些列监管措施下,中国比特币市场正迎来一次集体变革。中国金融业进入了脱虚向实、严控金融风险的强监管周期,比特币交易的严格控制是符合中国当前的形势和现状的。

  在多家比特币交易平台重新洗牌、国家监管强势介入的新时期,香港中本聪科技有限公司旗下的数字货币交易平台国际专业站将于12月18日正式上线,开辟数字货币交易平台新时代。平台采用C2C智能合约模式,推出场外点对点USDT,BTC,BCH,ETH,LTC交易项目,提供注册、交易、提现一体化服务。客户可在平台存放货币,也可随时零手续费提币、转币,并享受全年无休、全天24小时在线的客服咨询服务,尽最大的可能把握市场动态,规避市场风险,提高投资收益。

  香港中本聪科技有限公司以用户体验为服务核心,提供专业、极致的数字货币基础服务的科技公司,在数字货币领域具有多年的国外运营管理经验。公司从管理者到基层员工都秉承“正直、严谨、创新、合作”的企业文化,严格执行风控管理,致力于打造最稳健的、真正服务于客户的专业国际主流数字货币交易平台。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。